vendredi, avril 19, 2024

Buy now

spot_imgspot_img

LDC (mi-temps) : Horoya s’impose (1-0) face à Génération Foot du Sénégal

Pour ce match retour de la 22e edition du tour preliminaire de la ligue des champions Africaine de football, le champion de Guinée est reçu ce samedi par l’association sportive de Génération Foot du Sénégal au stade Leopol Sedar Senghor.

Après son succès lors du match aller à Conakry, le champion de Guinée semble attaché le ticket pour les phases de poule de cette compétition. En deplacement sur Dakar les hommes de l’entraineur Zvunka ont fait l’essentiel dans cette première partie du jeu. Ce, grâce à son attaquant Daouda Camara à la 24e minute qui permet au Horoya d’obtenir un pénalty sur une reprise de voler. Qui est transformé en but à la 25e minute de la rencontre.
Après cette ouverture du score, les sénégalais ont poussé les guinéens sur les niveaux. Mais ils n’obtiendrons pas ce but egalisateur. C’est sur ce score de 1-0 que les deux formations vont aller dans les vestiaires.