vendredi, mars 29, 2024

Buy now

spot_imgspot_img

Coupe de la CAF : première victoire de Santoba en déplacement

Le Santoba FC de Conakry a créé la surprise en s’imposant ce samedi, 10 Août en déplacement (1-2) contre Niger Tornadoes Fc du Nigéria.

Contrairement au CI Kamsar qui a été battu le vendredi par Paradou AC d’Alger (3-0) en Coupe de la CAF, tel n’a pas été le cas pour le Santoba qui a honoré la Guinée en battant son homologue du Tornades sur sespropres installations (1-2).

Ce succès du club guinéen a été rendu possible grâce aux buts d’Ousmane Camara 37e et Ibrahima Sory Camara 51e.

Du côté des nigérians, l’unique but a été marqué sur pénalty dans les 20 dernières minutes de la rencontre.
Le match retour qui est prévu pour le 23 de ce mois, pourrait être facile pour le Santoba pour sa qualification au second tour, vu sa prestation au match aller.