vendredi, mars 29, 2024

Buy now

spot_imgspot_img

Ligue 1 Guicopres : enfin, le CIK tient sa première victoire de la saison !

Face au SOAR Académie pour le retard de la 4ème journée de ligue 1, le club industriel de Kamsar obtient enfin son premier succès de la saison (2-1) au stade de l’amitié de Kamsar, ce lundi 28 novembre 2022.

Devant une équipe du SOAR Académie très en forme, les industriels ont vite mis les pieds sur le ballon et obtenir l’ouverture du score à la 14’ min (1-0) sur penalty transformé par Mohamed Keita. Après ce but, plusieurs opportunités s’offraient aux vert et jaune de Bagataye, mais ne feront pas de break (1-0) à la pause.

La reprise, toujours de la même intensité les hommes de l’entraîneur Guillaume Soumah corse l’addition. Fodé Gaoussou Camara à la 74’ min (2-0) fait le break. Mais, le SOAR Académie n’ira pas sans remuer les filets (2-1) c’est le score final de la rencontre.

Désormais le CIK compte 3 points après 5 journées du championnat de ligue 1.